Плачет лето дождем, уходя тихо в осень...

Марина Лаврова 2
Плачет лето дождём,уходя тихо в осень,
Что от осени ждём?...Тепла хочется очень,
Лета слишком мне жаль...,что прошло незаметно,
И на сердце-печаль,вдруг,легла неприметно.

Три денька,только три нам от лета осталось,
Лето,слёзы утри!Не дави так на жалость!
На прощанье согрей,подари солнца малость,
Лето,слёзы не лей!...Мне заплакать осталось!

За окном...тихий дождь-портит лета остатки,
Лето,вновь,ты,придешь...Будет все по порядку,
И осталось три дня,а за ними...уж осень,
Дождь расстроил меня...,плакать хочется...очень.

Плачет лето дождём...,уходя...тихо...в осень,
Год его подождем...,хоть и долог год очень,
Будет жарким оно или влажным...,не знаю,
Будет снова оно,и о нем я мечтаю.

Три денька,только три...уж от лета осталось,
И зажгли фонари...У меня к лету жалость...
Лето,слёзы утри...,так дождём всех достало,
Солнца нам подари на прощанье,хоть,малость...