От любви до ненависти... И обратно

Ложкин Владимир Владимирович
"разлетались по углам пух и перья.
до победы ли… до полного краха…
мы с тобой играли… в "верю - не верю".
потрясен мир был подобным размахом"
               Женя (Гнедой)


- Надоело мне: «Верю – не верю!»
Что я - пёс, шею в строгий ошейник?!
Да! Любовь, лишь поступками мерю!
Ты ж пристала опять, как репейник!

Накалился  до белого цвета,
если плюнуть, взорвусь до нейтрино:
- Да! Звонили! Не шлюха, а Света!
(Пролетела тарелка).
- Жаль, мимо!

- А тарелочка с трещиной в донце?
Понимаю,  её и не жалко!
Да! Флиртую! Во мне дух гасконца!
- Шпаги нет, но убьёт тебя скалка!

- Стой! Пятно, вон на новенькой блузке!
- Где?! Обманщик! Тебе я не верю!
А потом так мирились по-русски,
что краснели закрытые двери...
25.08.15