Этот путь зову судьбой

Вита Ходакова
Ты потерян? Тебе страшно?
А куда тебе идти?
Есть пути, но надо каждый
Для начала бы найти.

Здесь короче, там длиннее,
В этом месте бы свернуть.
У тебя в душе сомненье,
Какой лучше выбрать путь?

Ты хотел бы покороче?
Но учти, мой юный друг,
Этот путь, увы, не точен,
Вдруг придется делать круг.

Может, там увидишь чудо...
Что ты, мальчик, не робей!
Знал ли ты, успешней люди,
Те, кто будет посмелей.

Что, уже избрал дорогу?
Ты иди и Бог с тобой.
Пусть пройти придется много -
Этот путь зову судьбой.