Пластмассовые ромашки

Татьяна Бутакова 3
               
               

- Снова помню я встречу в тот день -
Ты стояла смущаясь, юна,
До сих пор вспоминаю, поверь,
Твои волосы, губы, глаза.

Помню,ёлочку в дом я принёс
В Новый год,и почти нарядил.
Жаль, что не было денег для роз -
Из пластмассы ромашки купил.

Но открытку я сам подписал,
И хранишь ты в альбоме её.
Белых ландышей нежный овал -
Нашей юности главное всё.

Ветер странствий украл у меня,
Всё, что было начертано там.
Ты прости за " чужие моря",
Где бывал я, не ведая сам...
            ***

- Сомневаюсь, что думаешь так,
Ты давно обо всём позабыл.
Я случайно открытку нашла,
Что когда-то ты мне подарил...

       2015 г