Л

Катрин Стихия
На клочки разорвать не получиться,
Как и волнами это не смыть.
Будешь ночью опять этой мучаться,
Чтоб раз в миллиардный забыть.
Но ведь если на камне что высечено,
То уже ничем не сотрёшь !
Так и с сердцем,что выбрало..
Просто так человека не уберёшь!
Пронесутся дни и года пролетят.
Облетит листва,снова всё зацветёт.
Но былых мгновений не вернуть назад.
Тёплых дней "привет!". Метель заметёт.