я совсем потеряла свою надежду

Арина Легейда
я совсем потеряла свою надежду.
ни к чему не стремлюсь,не тоскую.
только знаешь,ведь,как и прежде
нелюбимых/ненужных-ни за что не целую.

мне не нужно совсем разговоров ночных,
про то,как был дорог последний стих.
написанный /якобы/ в последний раз,
а на деле-ещё сотня таких.прости.

там дальше ты.обязательно в осени ты.
прости,что ты в строчках моих так часто.
не подумай,что я взываю спасти-
я чувствую себя более чем прекрасно.

только кажется снова,что слезы-чернила.
солнце-пожар,вот и прячусь в тени.
я простила,ты слышишь?давно простила
в этот раз будет лучше совсем не прийти.

да ты и не соберешься.