***

Вчерашнее Небо
В нас какая то не сочетаемость
Любим разное: есть смотреть слушать
Правда остается важное
Мы живем душа в душу
*****
Ожидаются ветры
Ожидаются бури
Это все потому что
Тебя не люблю я
И ты даже не спрашивай
Это станет ясно
Спорить с мной и природой опасно
****
Иногда на земле бывают июли
Пахнущие медом и травой скошенной
Мы когда то были друг у друга
А теперь прохожие
******
Сначала ты казался сложен
из всевозможных сложных схем,
а после когда я нашла к тебе инструкцию,
Ты оказался прост в управлении
И теперь чтобы ты не делал
Я всегда знаю где находиться кнопка
Вкл\выкл.
*****
Предавать тебя анафеме не буду,
Отпускаю с миром
Посажу цветочки незабудки,
сына назову Кириллом,
Только  пусть больше над миром
Никогда не летают кометы
Потому что я с ними
Отпустила в небо твои приметы
******
В моем музее имени тебя   много экспонатов и я расставляю их по полочкам, вытираю пыль,
Выцарапываю иголочкой инвентарный номер,
Это от всех укрытый мой мир
Иногда я там провожу инвентаризацию , для себя
И вспоминаю мгновения, которые теперь может показаться прожитые зря,
Но это лучшее время для меня
И я очень боюсь что что –то потеряется, и тогда во мне что –то умрет, ведь музей сейчас не пополняется
В музее имени тебя живет тишина и надежда , что ты вернешься сюда и все будет как прежде
И музей закроется в нем отпадет нужность
И я сменю должность хранителя музея на хозяйку очага в доме имени тебя.
******