***

Наталья Орлова 2
Мне жаль, что с кем-то не сложилось,
Что я ложилась, но не с тем
Душа на нитки распустилась.
Все стало просто, а зачем?

К чему надежды длинным списком,
Звонков обрывы, ярость сна,
Разбросанные чувства, мысли
И вновь пропитая весна?