От всех ветров отбился

Руслан Зацаренко
От всех ветров отбился.
Ушёл, тропою в лес.
Взяв ветку у рябины,
От паутин с небес.

Иду листву сшибая,
Луч солнца обогнав.
Трещит, что мост – ломаясь,
Хворостяной, пейзаж.