Готовы снова к покорению крутых вершин

Галина Спиридонова
Судьба повелевает лошадями многим стать,
Факт, без неё телега точно не поедет,
А от усталости так хочется упасть в кровать,
Но передышка часто нам в строю не светит.

Уже с утра заряд энергии забьёт ключом,
Раскрасится мир снова, позовёт дорога,
Нас утро бодро поднимает солнечным лучом,
Ушла усталость и обычная тревога.

Готовы снова к покорению крутых вершин,
Вновь торопливо лошадь мчится вдаль куда-то,
И после сна усиленный в крови адреналин
Нас подгоняет, чтоб успеть всё до заката.


27.08.2015