Бог помогает

Наталия Миненкова
А кто-то сказал:
" Так не бывает".
Другой возразил:
"Бог не оставляет".
Ты молишься с верой,
Ты веришь, надеешься,
Просимое верно
Ему ты доверишь.
Секреты души,
Все тайны, желания
Бог видит и слышит,
Тебе помогает.
Зачем же в жизни сей
Так много неверия,
Одних обижают,
К другим нету веры.
Бог видит и слышит,
Он все про нас знает
И снова, и снова
Нам всем помогает.

 Август, 2015 год.