Мысленный процесс

Борис Ерунов
Мысленный процесс
На стареньком диване.
Желательный прогресс
Осуществим и ванне.

И то, не ванна уж -
Изгиб реки таёжной.
Коль ты не слишком дюж,
Там находиться сложно.

В разгаре лесосплав!
Не видывал подобного.
Сюда жить позвала,
На слом меня попробовать.

Холодная вода
Со мной не враждовала.
Душа была горда,
Но всё ж не задавалась.

Тех, кто вино "лакал"
Тасея* не любила
Показывала дно -
Котятами топила.

Из ванны вышел я,
Как будто с поля схватки.
Ко мне моя жена:
"С тобою всё в порядке?"

*Тасея - река в Сибири

               27.08.2015