Опять любовь

Виктор Варкентин
Ну сколько можно, о любви?
Поговорим мы о работе....
Или другое, чёрт возьми
Давайте душу нам  раскройте.

Мы в ней пороемся... чуть, чуть.
Ошибки выявим - бесспорно...
И подберём мы к сердцу ключ
Где и без нас - ужасно больно!

Но с нашей помощью, поверь.
В одно мгновенье станет легче...
Мы для любви закроем дверь
Засов, душевный, станет крепче.

Ты зачерствеешь, так и знай.
И чувства нежности отступят
Любви своей, скажи прощай
Другие дни теперь наступят...

Любовь твою! Мы победили...
Дыши спокойней и ровней!
Но если вдруг - мы что забыли?
Зови на помощь! Побыстрей.

Мы все опять к тебе вернёмся
Советы нужные давать...
Душой вплотную мы займёмся
Любовь  из сердца, выгонять.

Нам эти чувства всем знакомы
Любовь в душе, как паразит.
Нам от неё порою больно.
И кто же в этом возразит?
       05.02.2011