про Санкции

Роман Слободянюк
Конечно же, я не политик,
Даже не дипломат,
Так обыватель, критик,
Легче ж, всего осуждать...
Лезть далеко не буду,
Кто там и в чем виноват...
Вам то виднее сверху!
Знаете что и как...

Но есть одно предложение:
Ввоз запрещен в страну,
Фруктов, сыров и прочего,
Люди ж, без них не помрут...
Про контрабанду новости,
Возят, мол все равно,
Лепят страну фальшивую,
И на границу шлют.

Мудрые наши правители,
Что за идея сжигать?
Мало голодных в мире?
Или у нас ребят.
Сколько детей в спецшколах,
Сколько сидят в лагерях,
И на Донбасе плохо,
Может быть стоит отдать?

Пусть госпожа Европа,
Те кто нажиться хотят,
Даром накормят бедных,
Тех кому нужно дать...
Сжечь вы всегда успеете.
Строить ведь не ломать,
Дров накололи достаточно,
Время пришло созидать.