Летаргия

Александра Ра
Я впаду в летаргию,
В прекрасный долгий сон.
Забуду про ностальгию,
Про мысли в унисон,
Про странные желания,
Про глупые мечты,
Минуты обожания,
Весенние цветы...
Но вечно ведь нельзя
Сбегать в другую жизнь.
Привычно ухмыльнусь,
Услышу лишь "держись".
И тихо, осторожно
Бежит по щеке слеза.
Держаться? Сколько можно?
Я, увы, слаба.