По тебе Россия...

Людмила Бурденко-Попова
По тебе Россия плачу день и ночь,
Я ведь не пришелец, а я твоя дочь.
Мне не безразлично, что с тобой теперь,
От тебя родная не закрою дверь.

Отделю добро я от лихого зла,
Я с тобою тоже тяжести несла.
Потому дороже нет тебя вовек,
На тебя надену счастья оберег.