На пляже...

Сергей Александрович Цветков 3
Аппетитная девушка Валя,
Улыбаясь,по пляжу идёт,
Как сирена всё утро орала,
Был в гостях черновласый Ашот.

Для начала уселись за столик,
А вина(дело было в Крыму),
Подошёл ещё с картами Толик,
Стал готовить шашлык на дыму.

"В дурачка ну и на раздеванье",-
Предложил всем гостям армянин,
"Вот закуска вам-мясо баранье,
И налил всем букет крымских вин.

После двухчасового веселья,
(В дурачках только Валя была),
Вообщем прелести голого тела
Разошлись,как всегда,на"Ура".

Валя снова по пляжу гуляет,
У парней завелись злые вши,
Но другой на неё уж взирает,
Ох,начешешься,друг,от души!