Ностальгия

Нина Еловских
Стихи слагаю как могу,
Порой удача не обходит.
Я пред поэзией в долгу,
Когда она меня находит.

Когда б ты был сегодня жив,
Я б чрез преграды и ненастья
Тебе б дарила только счастье,
Чтоб ты меня всегда любил!

И я пишу свои стихи -
Хочу узнать твоё я мнение.
Простил бы мне мои грехи?
Но пожурил бы без сомненья.