Я так мечтала о любви

Надежда Решетникова-Сполохова
Я так мечтала о любви...
Я так мечтала!
Мне говорили - Подожди,
А я страдала.
Мне говорили - Не спеши
Ты к ней навстречу,
Любовь придет ко мне сама,
Я не замечу.

Я так мечтала о любви...
И все случилось!
Тебя увидела в толпе,
И заблудилась.
Ты подошел ко мне, как сон-
И вывел к свету!
И благодарна я любви
За встречу эту!

Я так мечтала о любви...
Я так мечтала!
Теперь тону в любви твоей,
А мне все мало!
Я потерять ее боюсь,
Боюсь проснуться.
Она же может отойти
И не вернуться.