Нить 12. 05. 13

Кэтрин Гранж
Невыносимо, просто гадко
Ломает: хочется курить.
Не скрыть от всех свои повадки
И боль сильнейшую не скрыть.

Ножами, будто, режут тело.
Мне просто страшно дальше жить.
Я не могла, я не хотела
Порвать связавшую нас нить.

Стереть бы все воспоминанья,
Стереть бы боль, уйдет тоска,
Забыть все слезы и признанья –
Начать жизнь с чистого листа.

И пусть вдали не видно света,
Те чувства гложут изнутри.
Я вновь кричу, но нет ответа.
Ты долго ждал, ну что ж, смотри,

Какой я стала – умираю,
Одна совсем, всегда грустна,
Все также по тебе страдаю,
Вернулась, будто, та весна.

Всего за год я повзрослела.
И этот год нам не забыть.
Ведь я могла, но не хотела
Порвать связавшую нас нить.