Неизвестность

Виктор Козлов-Самарский
Я вижу множество домов
И тротуарную поверхность,
Зажатых зданьями дворов
И городскую неизвестность.

Но, затаив в душе прискорбность,
В ту неизвестность я шагаю
И, несмотря на дискомфортность,
Оптмистически мечтаю:

Что вижу множество холмов
И травянистую поверхность.
А дальше заросли лесов
И снова ту же неизвестность.
- - -
28.8.2015