Растратчица

Инна Москвина
Любовь дарила на стороне, 
В глазах растрата.
Истошно в спину кричала мне
- Не виновата.

Опять повелся на это? - Да,
В тебя поверил.
А вечер ждал меня, как всегда,
Закрытой дверью.

Бежать покуда не слышен звук,
И вздох гранаты.
Бежать за тысячу верст разлук,
Скорей, ребята.