Осенний день, падет на землю...

Надежда Чувашева Войскович
Осенний день, падет на землю,
И дум, он много принесет.
Быть может и с печалью в сердце,
Душа, годам начнет отсчет.

Пусть успокоит Бабье Лето,
Все хорошо, все хорошо...
И ветер, солнышком задетый,
Навеет в души нам тепло.

И мы с отрадой в сердце глянем,
На яркие кругом, цвета.
И хоть чуть, чуть, еще воспрянем,
Да что считать нам те года...

А лучше вспомним как любили,
И вспомним тех, кто с нами был.
Какие нам цветы дарили,
И как нас грел, сердечек пыл...

Мы журавлей проводим снова,
Их, бирюза, закрасит след.
Душа, горит мечтой, пусть новой,
Тому, что все прошло, в ответ...

А Осень, паутинкой, с летом,
Чуть золотистой, свяжет пусть.
И желтый лист, Весне, с приветом,
Отправим, через Осень в путь...

Пусть хорошо, иль плохо было,
Когда-то вспомнится, и все,
Что наша жизнь, нам подарила,
Судьбою было нам дано...