Укутавшись в одеяло

Максим Воробьёв
Укутавшись в одеяло,
Которое напоминало:
Солёность слёз,
Секс на износ,
Запах волос,
Любовный передоз,
Былого хвост
И в будущее мост.
Ещё мечты от звёзд,
Следы ночных колёс,
Настолько страстных поз,
Что тише даже пылесос
Делал пыли запрос
На то, чтоб он её с собой унёс.

Но кто ответит на вопрос,
Всё было не всерьёз?