Стихотворение, где рифма не так уж важна

Мария Смитт
Я жду звонка.
Пусть недолго, услышать твой голос.
Для меня тяжелы расстояния.

Я вновь одна.
Мне бы частичку тебя.
Не люблю расставания.

Я скучаю.
Я всегда была гордой, но не сейчас.
Понимаю.
Это глупо. Возможно. Но не для нас.

Очень страшно.
Где-то больно, между ребер, за ними.
Мы не будем никогда прежними.
Это важно.

Уходи.
Я не буду плакать, клянусь любовью к тебе.
Просто погрущу, но не больше.
Ты недостоин, все дело в судьбе...