Ты -Гора, я - Лыжник

Альбатрос 99
Как-то незаметно,
Незаметно как-то,
Ты ж мерцала рядом,
Вдруг -
и вся во мне.
В каждом как дыхании,
Даже в придыханьях,
Токах всех волнений:
Всюду ты в мерцаньях.

Как так всё случилось -
Это нам неведомо
И уж бесполезно нам искать ответ.
Мы в цветочек свились
С дыми занебесий
Золотым сеченьем Мага Фибоначчи,
С Прюфера дресс-кодом на сердцах нас платий.
Всё что в бесконечном в прошлом иль в грядущем
Бесконечным шифром в нас двоих идущее.
Всё что было - фоном,
Всё, что будет - дымом,
Танцы словно эха от не нас двоих.

Мы ж с тобой - едино,
В окоёме тайны
Или может даже
Мы есть сердцевина,
Истины как выдох, тканный Ариадной.

Ты -
была как самость,
Я - являл как самость,
Но теперь мы шёпот воединый стали.

Я смотрю в себя -
там себя
не вижу,
Всё что там во мне, будто всё как ты,
Ты -Гора,
Я - Лыжник.
И лечу с горы
профи-виртуозом выдохов в фристайл.
Я - Тюльпан,
Ты - Роза
В бликах тишины.

Музыка в ушах
Льёт волшбой Луны,
Композитор - Солнце,
Ноты -
наши сны.

И поют волнения
Песнь души нас - Нежность,
Славят Гимн Кольцу Танцев Поцелуев.

Как-то незаметно,
Незаметно как-то.
Ты ж мерцала рядом,
Вдруг - и вся
во мне ты.
И теперь Гора ты,
Я же есть твой Лыжник.
Вместе мы - Картина
С красок из слезинок
Что капелят с неба
С чьих-то стонь-ресниц.

Кто ж её пейзажит,
В выспрень колерует,
Лики кто визажит,
Пульс ы кто шлифует ... -
Может мы с тобою,
А может быть и Бог.
/Альбатрос/