Хуже жабы зверя нет...

Валентина Гагина
Пётр Ильич спросил детей:
«Кто страшнее из зверей»?
Лена громко предложила:
«Нет страшнее крокодила».
Тигр свирепей всех на свете,
Кажется  Кириллу, Свете.
Вова долго  не  молчал,
С выражением  сказал:
«Хуже жабы зверя нет!
Душит жаба целый свет»!