Вечер

Бондаренко Павел Игоревич
Как будто был обычный вечер,
Как будто был обычный я,
А изменила всё - одна лишь встреча,
Я стал другим, люблю тебя!

Ты подарила море света,
Зажгла огонь внутри меня,
Была лишь середина лета,
Когда узнал, узнал тебя...

Тот вечер был спокойный, тихий,
Тогда подумать я не мог,
Что можешь зацепить так лихо,
И без тебя я занемог.

А я с друзьями всё общался,
Тебя ещё не замечая,
Амур же со спины подкрался,
Теперь люблю, ты точно знаешь...

Мы провели прекрасный вечер,
Мы говорили просто обо всём,
Отныне голос твой и сердце лечит
И я иду с тобой одним путём.

Вот вечер подошёл к концу,
Ты думаешь  ведь только обо мне,
И мне приятно сразу стало,
Что встречу утро с мыслью о тебе...