Лена добрая душа

Василий Букатый
Мужчины мигом замолчали,
Когда в палату Леночка вошла.
Глазами повела в немой печали,
Рубля не попросила - добрая душа.

Итак,повестка дня у нас такая.
Всех молча взглядом снова обвела.
На пятерых вам три таблетки,из Китая.
И клизма с травами,но лишь одна.

Как будете делить решайте сами,
Кому чего мне всё равно.
И в подкидного не пойду играть я с вами.
Кто не успеет в процедурный,тому не повезло.

Ах Леночка,ты ведь всегда была конфеткой.
Не зря тебя назвали добрая душа.
Хоть раз нас угости таблеткой,
Без клизмы,что бы спАлось до утра.

И щедрость Леночки границ не знала.
Воды перевела аж целых два ведра.
И как убитая палата ночью спала.
Такая вот сестричка - Лена добрая душа.