Я сегодня спала на поляне...

Татьяна Сафронова 7
Я  сегодня  спала  на поляне
среди  клевера и васильков.
Как  тебе  благодарна  Татьяна!
Столько  видела  радужных  снов!..

Щекотал  мне  лицо  колокольчик,
Василёк  мне  головкой  качал...
Зверобой  мне  отвесил  поклончик,
Шмель  тихонько  на  ушко  жужжал...

Вдруг  меня  чьи-то  губы  коснулись...
Кто-то  руку  на  грудь  положил...
Жаль... но  в  этот  момент  я  проснулась...
Не узнала... А Кто  Ж... Это Был?...