японка

Лунная Незримая
опять японка идёт с зонтом
хотя, дождя-то и нет
и розовым сакура цветёт бантом
из-по её штиблет

Наоми Кэмпбелл так не пройдёт
сгибая ножки криво и ловко
эта походка только японке идёт
ей ножки в детстве заковывали в колодки..