Один есть слушатель с тобою...

Назаров Роман Николаевич
Бытует мнение в народе,
Что для успокоения души!
Нам нужно обратится к небу,
И посмотреть наружу изнутри.

Поведать настоящую причину,
От чего так сердцу плохо,
И по венам струящуюся правду,
Раскрыть и поделится с небом.

Один есть слушатель с тобою,
Готовый выслушать тебя всегда,
Его не беспокоит кожи цвет,
И не волнует пол и даже раса.

Он видит все, и вся, и смотрит на тебя,
Его искать совсем ненужно!
Хватает выйти в свет иль в тень зайдя,
На него ты можешь положиться!

Когда свой взгляд бросаешь в небо;
Сомнение, дрожь все пропадает!
И на душе становится спокойно,
Величие небес в нас проникает.


                29/08/2015