Не надо делать людям больно...

Владимир Мясоеденков
Не надо делать людям больно,
Ведь это всё вернётся к вам,
Вы с этим лучше не шутите,
Боль принесёт страданья вам.

Живите ровно и спокойно,
Не сделав пакости другим,
Не делайте вы людям больно,
Живите в радость остальным.

Но кто-то не живёт спокойно,
Наверно, всё же скучно им,
Мешают жить другим, злословят
И плохо делают другим.

И делают, чтоб было плохо,
И чувствуют себя легко,
Когда другим вдруг будет плохо,
А им одним лишь хорошо.

Но это им судьбой зачтётся,
Платить придется по счетам,
Расплачиваться будут дети
И внуки пострадают там.

Не делайте вы людям больно,
Живите весело, легко,
Дарите радость и веселье,
Тогда вернется к вам оно.