Чтоб было желанным завтра

Лариса Антонова
Нельзя на завтра отложить,
Что главным считаешь сегодня.
Нельзя даже миг завтра прожить,
Коль он протекает сегодня.

Другой возможности может не быть,
Ведь завтра – это же завтра!
И важно СЕГОДНЯ все так изменить,
Чтоб было желанным Завтра.