Здесь в стихах лишь одно откровенье

Только Нежность
Здесь в стихах лишь одно откровенье.
Здесь я в чувствах теряю свой суд.
Забываясь порой на мгновенье,
Я с любовью обиду несу.

То страницы из жизни, поверьте.
Настроенье и чуткость души.
Так моя незабвенная верность
Чьи-то нервы опять ворошит....