Пустоте

Наталья Орлова 2
Прекрасная богиня пустоты
Полна таинственного света,
Лишь ей подвластны слезы неба
И звезд печальные цветы...

Ее восторженностью томной
Пустыня синих снов полна.
Ночей седая тишина
Так странно кажется огромной...