почти

Дим Кактус
Лето кончается
Дырочкой в рыжем шарике
Запахом раздавленных перезрелых груш, на асфальт упавших:" Не кушайте нас! Не ешьте! Давите, переезжайте...
Лето кончается, но не в августе, нет! Не 28!
Лето кончается красной надписью на стене, говорящей о том, что :"Их нет!"...
Лето кончается, да и не тянет продолжить...
Мой путь проложен.
О том, что конца всему есть-
Мнение ложно.
Тем временем, лето кончается,
Зарастает царапиной на загорелый коже
И сохнет корабликом в мокром пятне,
Бывшем когда-то лужей. 
Лето кончается,
Теперь осень и ТЫ- всё в пику мне
И дебильным статусом на странице того,
Кто недавно снился,
Возвестившем о том, что ему:"Просто пох"