Я устала...

Наталья Хачирова
Тебе будет меня не хватать…
Ничего… это временно. Знаю.
В жизни нужно что-то менять…
Сколько можно идти по краю…
Сколько было отдано сил
Вряд ли ты когда-то узнаешь
Ничего у тебя не просила
Ты без слов меня понимаешь…
Будет мне тебя не хватать…
Ничего… Это временно. Знаю..
Нужно срочно что-то менять.
Я устала идти по краю…