Эскалация войны

Александр Савченко 2
Рвётся к власти нечестивцев масса,
Беззаконием увлечена.
Потому горит земля Донбасса – 
Накрывает вновь её волна

Души разрывающих обстрелов,
Превращающих вокруг всё в ад.
Выпускают огненные стрелы
Миномёты, гаубицы, «Град»…

Так пока глупцы решают споры,
Если прочих аргументов нет.
Не исключено, что грянет скоро
Грохот баллистических ракет,

Начинённых гибельным ураном,
С привлечением нейтронных бомб:
Опустеют города и страны,
Сотни миллионов лягут в гроб.

Впереди трагически маячит
Перспектива ядерной войны.
Свет спасения сияет ярче,
Выявляя козни сатаны.

Хищный зверь ведёт себя зловредно,
Провоцируя Армагеддон.
Но ему не суждена победа –
Скоро будет в преисподней он!
 
Время ли нам предаваться ссорам,
Позабыв Небесного Отца?
Рвётся к власти проходимцев свора,
Не предвидя жуткого конца.