Обещал

Милена Солодкая
Ведь ты же обещал любить,
Ведь ты же обещал не бросить.
Почему ты изменился так?
Может, потому что осень?

Ты же говорил что с армии
Буду ждать я верно, лишь тебя.
Но видимо ты просто так играл,
А я же слушала, и слушалась любя.

Где те слова "ты девочка моя",
Где все те фразы и поступки?
Ты просто врал все это время,
Но я лишь думала что это правда, а не шутки...