Он был женат

Юлия Воронкова
 Он был женат ,но вдруг  влюбился
В другую ,просто от беды, 
Что на жену частенько злился ,
От скуки с ней и пустоты -
Любви души и страсти плоти ,
Не хватки свежести глотка
К ним  равнодушие  напротив
Присело в браке  без звонка .
Нашёл лекарство он - измены
Развратничал на стороне-
Раз в браке нету перемены
Устраивала жизнь вполне

 

Он был женат ,но вдруг  влюбился
В другую ,просто от беды ,
Что на жену частенько злился
От скуки с ней и пустоты ....
И всё же оставался в браке ,
Жалел ,берёг  свою жену ,
И дам других имел  без страха,
Самооценкою ко дну !