Кольцо Соломона

Алекс 56
когда несчастье за несчастьем
и ты задумал о конце
нам важно всем сквозь пламя страсти
припомнить надпись на кольце
с ума сходил я от разлуки
шептал мне голос "не придет"
я одевал кольцо на руку
и видел надпись "всё пройдёт"
так мне хотелось с этим драться
не соглашаясь с целым светом
срывал кольцо я в гневе с пальца
внутри же там: "пройдет и это"
но я люблю!!! бегу из круга
как из пророчества кольца
надежда, верности подруга
моей любви ведь нет конца...