Внуку на свадьбу от бабушки

Любовь Бондаренко 2
Внучок, сегодня радуется сердце,
Ты взрослым стал... и женишься уже,
Есть на кого и маме опереться,
И бабушке приятно на душе.

Мы за тебя всегда молиться будем
Будь мудрым в доме мужем и отцом,
Живи в семье, чтоб видно было людям,
Что всё решаете вы вместе со Христом.

Поверь, лишь в Нём, найдёшь всегда совет ты,
Лишь с Ним в семье всё будет хорошо,
И в Библии найдёшь на всё ответы,
Не зря Иисус Христос на крест пошёл.

Внучок, я вас сердечно поздравляю,
С таким прекрасным, ясным, светлым днём,
От всей души вам искренно желаю,
Прожить до самой старости вдвоём.

Пусть Бог хранит вас на Своей дороге,
Пошлёт вам деток, и покой в семье,
Ищите утешение лишь в Боге,
Живите и любите в простоте.

Очаг семейный бережно храните,
И помни, ты теперь - глава семьи,
Друг - друга в трудную минуту берегите,
Я вам желаю счастья и любви.