Я надену белую сорочку

Геннадий Торлупа
Я надену белую сорочку
И прикину кепку набекрень,
Прихвачу лирическую строчку
И ворвусь в весенний ясный день!

Прокричу отчаянно-красиво,
Что в душе моей и в дивных снах
Не берёзка, нет и не осина,
Женщина по имени Весна.