***

Мурлыкающий Кот
Не хочу без тебя просыпаться,
Да и спать без тебя не то.
Знаешь, может морально 15,
Ты прости меня, я же кот.

Извини за ошибки простые,
Той, что есть я, меня ты прими.
Хочешь чая? Быстрей, ведь остынет!
На пирог, на кусочки крои!!!

Спой мне что-нибудь тёплое, солнце,
Пусть твой голос мурчит в тишине,
Время тихо сплетается в кольца,
И я чувствую, что во сне

Пусть играет гитара до ночи,
Пусть костёр зажигает глаза,
Ты мне дорог безумно, преочень.
И неважно, кто что мне сказал