Одиночество - боль

Светлана Изумрудовна Тришина
Одиночество - боль...
Но ведь ты мне не сделаешь больно?
Слёзы - мокрая соль.
Пореву, если что, и довольно.
Будет новый рассвет,
Ровно в восемь разбудит будильник.
Горя вечного нет.
По привычке открыв холодильник
И достав молоко,
Выпью кофе без спешки, спокойно.
Встречу утро легко.
Но... ведь ты мне не сделаешь больно?