Куда уходит август...

Раиса Слободян
       Куда уходит август,
       В какие города...
       А он у нас не спросит,
        Умчится,как всегда...
       Умчится,оставляя,
        Красивый,яркий цвет
       В душе листок роняя
        От осени- привет,
       Я август провожаю,
        С особенной тоской...
       Мой август засыпает на небе и звездой...