Научись врагов прощать

Ковалёва Вера
Чтобы Богом быть прощенным,
Да душа была спасенной,
И сердце было исцеленным,
Научись врагов, своих, прощать.
Зло, обиды не держать,
Благодать, а не проклятье
На жизнь и душу посылать.
Покаянье и прозренье,
Вместо злобы, дари прощенье
И, молитву о спасеньи
Своим сердцем им желать.


Прощайте врагов ваших и будете прощены.
Молитесь, за обижающих вас-так говорит Св.Писание.