Я с удовольствием готов и днем и ночью

Кёнас Нишерг
Я с удовольствием готов и днем и ночью
Болтать с тобой на сотни разных тем.
Не скрою, в те минуты, между прочим,
Я отрешён от всех своих проблем.

Я в те минуты счастлив, между прочим,
Во мне как будто бы зажегся свет.
Тут радость и улыбка между строчек -
Они тебе передают привет.

Вот так. С тобой приятно, безмятежно,
И весело и мило, и легко.
И мне не удивительно, что нежность
Во мне лишилась всех своих оков.

Слова банальны, знаю, не спеши
Ругать меня за наглость моих слов.
Они из самой глубины души,
Где нежность избавлялась от оков.

06.2015