Сон

Виталий Лукашин
Когда густою пеленою
меня окутал дивный сон, -
Жизнь не настолько уж реальна, -
насколько был реален он,
И в этом сне, усталый путник,
душевный утоляя пыл, -
Я с губ возлюбленной своей
нектар сладчайший пил…